top of page

Política de Privacidad

Política de Privacidad

Estimado titular,

Esta Política de Privacidad tiene como objetivo demostrar el compromiso de Elaine da Cruz Agente de Viagens, denominada Sailboattrips, en el rol de controladora, con la privacidad y protección de los Datos Personales que recopilamos de Usted, estableciendo las reglas sobre recolección, registro, almacenamiento, uso. , compartir, enriquecer y eliminar sus datos recopilados, de acuerdo con las leyes vigentes, con transparencia y claridad con Usted, el titular y el mercado en general. Como condición para acceder y utilizar las funcionalidades exclusivas de la Plataforma, Usted declara haber leído completa y atentamente esta Política de Privacidad, siendo plenamente consciente, otorgando así su libre y expresa conformidad con los términos aquí estipulados, autorizando la obtención de los datos. e información aquí mencionada, así como su uso para los fines que se especifican a continuación.
Si no cumple con estas Pautas, debe interrumpir el acceso.

Su privacidad es muy importante para nosotros, estamos haciendo todo lo que está a nuestro alcance para protegerlo y permitirle tener una experiencia segura y confiable con Sailboattrips.

 

]GLOSARIO

Un pequeño diccionario de términos utilizados en este documento:

Datos Personales: información relacionada con la persona física identificada o identificable;
Plataforma: designa la dirección electrónica www.sailboattrips.com y sus subdominios;
Responsable: persona designada por el Responsable y operador para actuar como canal de comunicación entre el responsable, los interesados ​​y la Autoridad Nacional de Protección de Datos;
Responsable del tratamiento: persona física o jurídica, de derecho público o privado, que es responsable de las decisiones relativas al tratamiento de datos personales;
Operador: persona física o jurídica, de derecho público o privado, que procesa datos personales por cuenta del responsable;
Autoridad nacional: Organismo de la Administración Pública responsable de velar, implementar y monitorear el cumplimiento de la Ley General de Protección de Datos en todo el territorio nacional; Consulta el sitio web oficial aquí.
Cookies: ficheros enviados por el servidor de Sailboattrips a su dispositivo móvil o de escritorio, con la finalidad de identificar el dispositivo y obtener datos de acceso, permitiéndole así personalizar su navegación en la Plataforma, según su perfil;
IP: abreviatura de Protocolo de Internet, es un conjunto alfanumérico que identifica su dispositivo en Internet;
Usted: persona natural o jurídica que accede y/o utiliza las funcionalidades de la Plataforma, titular de los datos.

 

1. RECOLECCIÓN Y USO DE DATOS PERSONALES, INFORMACIÓN GENERAL

1.1 Recopilación de datos personales

La información que utilizamos puede ser proporcionada por usted cuando utiliza nuestros servicios, y Sailboattrips puede recopilarla automáticamente, por ejemplo, cuando navega por nuestra página. El objetivo de recopilar y procesar toda la información es permitirle disfrutar de nuestros servicios y mejorarlos constantemente. La colección incluye los siguientes datos:

DATOS DE REGISTRO

Su nombre;
número CPF o CNPJ;
Correo electrónico;
Fecha de nacimiento;
Sexo;
Teléfono;
Dirección de Envio;

FINALIDAD DE LA RECAUDACIÓN

1) Identificarlo y autentificarlo.
2) ¡Servirte! Cumplir con las obligaciones derivadas del uso de los servicios de la Plataforma.
3) ¡Protégete! Realizar la prevención del fraude, protección del crédito y riesgos asociados, cumplimiento de obligaciones legales y reglamentarias y ejecución de contratos.

DATOS DE IDENTIFICACIÓN DIGITAL

Dirección IP y puerto lógico de origen;
Registros de interacciones con la Plataforma; pantallas accedidas;
Dispositivo (versión del sistema operativo);
Geolocalización.

FINALIDAD DE LA RECAUDACIÓN

¡Cumple con las obligaciones legales! Cumplir con la obligación establecida por el Marco Civil da Internet - Ley 12.965/2014.
¡Protegerte! Realizar la prevención del fraude, protección del crédito y riesgos asociados, cumplimiento de obligaciones legales y reglamentarias y ejecución de contratos.
Tenga en cuenta que no está obligado a proporcionarnos su información personal; sin embargo, como es un requisito esencial para la contratación/relación con Sailboattrips, no proporcionarla puede dañar los servicios/relaciones con usted.

1.2 ¿Por qué recopilamos tus datos?

1.2.1 Proporcionar los productos y servicios ofrecidos por Sailboattrips;
1.2.2 Mejorar nuestros servicios, desarrollar nuevos servicios y ofrecer una mejor experiencia con Sailboattrips;
1.2.3 Cumplir con las obligaciones legales y requisitos legales de las autoridades competentes;
1.2.4 Detectar y prevenir fraudes, abusos y delitos relacionados para protegerlo;
1.2.5 Personalizar promociones y publicidad;
1.2.6 Para enviarle información importante;
1.2.7 Para proteger los derechos de los usuarios, de terceros;

1.3 ¿Con quién compartimos tus datos?

Sailboattrips le informa que solo comparte sus datos personales con socios autorizados para cumplir con los fines establecidos en esta Política, enviando información sobre noticias, características, contenido y otra información relevante para mantener nuestra relación con usted.
¡No se preocupe! Sailboattrips compartirá la cantidad mínima de información necesaria para lograr su propósito.
No comercializamos ni vendemos su información. La protección de su privacidad y la seguridad de sus datos son de suma importancia para nosotros.
Con tu consentimiento voluntario, expreso e informado, permites que Sailboattrips comparta tu información personal con terceros y autoridades.

1.4 Subcontratación

Sailboattrips podrá subcontratar el servicio de procesamiento y almacenamiento de datos (Operador de Datos), para que Usted tenga conocimiento de este acceso y procesamiento de Datos Personales por parte de terceros, proveedores de servicios, cuya finalidad es asegurar la eficiencia de los servicios a prestar.
Nos comprometemos a subcontratar servicios de procesamiento y almacenamiento de datos únicamente a empresas de la respectiva especialidad, garantizando todos los derechos del Titular de los datos e imponiendo reglas y responsabilidades al Operador subcontratado.

1.5 Seguridad de los datos

Sailboattrips realizará sus mejores esfuerzos para proteger la información, aplicando las medidas administrativas y técnicas de protección necesarias y disponibles en cada momento, exigiendo a sus proveedores el mismo nivel aceptable de Seguridad de la Información, basado en las mejores prácticas del mercado, en base a cláusulas contractuales.
Nuestras medidas de seguridad son monitoreadas y revisadas continuamente de acuerdo con los avances tecnológicos y las capacidades organizativas más actuales.

1.6 Servidores de almacenamiento

Los datos recopilados se almacenarán en servidores de terceros (Wix.com), un proveedor mundial de alojamiento y almacenamiento de datos, así como en un entorno de uso de recursos o servidores en la nube (computación en la nube).

1.7 Veracidad de los datos

Sailboattrips no es responsable de la exactitud, veracidad o falta de la información proporcionada por Usted ni de su desactualización, ni de los documentos enviados, siendo Usted responsable de proporcionarla con exactitud y/o actualizarla.
Sailboattrips no está obligado a procesar ni tratar ninguno de sus datos si hay motivos para creer que dicho procesamiento o tratamiento podría resultar en una violación de cualquier ley aplicable por parte de las empresas o que se está utilizando la Plataforma, bajo el exclusivo criterio de Sailboattrips. para cualquier fin ilegal, ilícito o contrario a la moral.
La privacidad de los datos requiere de un trabajo conjunto entre ambas partes, necesitamos que tú cuides y garantices tu privacidad también. Proteja sus contraseñas y el acceso no autorizado a sus computadoras, dispositivos y aplicaciones.

1.8 Tecnologías utilizadas

Al acceder al contenido de Sailboattrips, su navegador puede recopilar cookies. Utilizamos esta tecnología para mejorar el uso y la funcionalidad de nuestro sitio web y los servicios disponibles para Usted. También nos ayudan a autenticar su cuenta, promover y mejorar nuestros servicios, personalizar su experiencia y evaluarnos.
Puedes configurar tu navegador de Internet si quieres bloquearlos. En este caso, algunas funciones de la Plataforma pueden estar limitadas.

Haga clic y vea cómo gestionar la configuración de Cookies en los navegadores más utilizados:

Google Chrome
explorador de Internet
Borde de Microsoft
Firefox

Todas las tecnologías utilizadas cumplirán siempre con la legislación vigente y los términos de esta Política.

1.9 Enlace de terceros

Es importante resaltar que, una vez en la Plataforma, Usted podrá ser conducido, a través de un enlace, a portales u otras plataformas, que pueden recopilar su información y tener su propia Política de Privacidad, debiéndose a Usted leerlas o rechazarlas.

1.10 Cambios de consentimiento

Se le advertirá de las posibles consecuencias que pueda provocar la retirada del consentimiento.

1.11 Base de datos

La base de datos formada mediante la recolección de datos es propiedad y responsabilidad de Sailboattrips, y su uso, acceso y compartición, cuando sea necesario, se hará dentro de los límites y propósitos descritos en esta Política.

1.12 Acceso a la base de datos

El acceso a los datos tratados está restringido únicamente a profesionales debidamente autorizados por Sailboattrips, y su uso, acceso y compartición, cuando sea necesario, será conforme a las finalidades descritas en esta Política.

 

2. ALMACENAMIENTO DE DATOS Y REGISTROS

2.1 Almacenamiento de datos

Los datos que recopilamos y los registros de actividad se almacenan en un entorno seguro y controlado durante el período requerido por la ley.

2.2 Eliminación de datos

Tus datos podrán ser eliminados antes de la fecha límite, si así lo solicitas. Sin embargo, puede suceder que los datos necesiten conservarse durante un período de tiempo más largo, de conformidad con el artículo 16 de la LGPD, para cumplir con el contrato, estudio por parte de un organismo de investigación (garantizando, cuando sea posible, la anonimización de los Datos Personales), transferencia a un tercero (respetando los requisitos de datos establecidos en la misma ley). Transcurrido el plazo, se eliminarán mediante métodos de eliminación seguros o se utilizarán de forma anónima con fines estadísticos.

2.3 ¿Durante cuánto tiempo se almacenan sus datos?

Almacenamos información personal solo durante el tiempo necesario para cumplir con el propósito para el cual fue recopilada, cumplir con requisitos legales o reglamentarios. Una vez finalizado el plazo de tratamiento, sus datos serán eliminados de nuestra base de datos.

 

3. DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES

Usted, el titular (persona natural a quien se refieren los datos personales), tiene los siguientes derechos:

1) Confirmación de la existencia del tratamiento.
2) Acceso a los datos.
3) Corrección de datos incompletos, inexactos o desactualizados
4) Anonimización, bloqueo o eliminación de datos innecesarios, excesivos o tratados que no cumplan con la LGPD.
5) Portabilidad de datos a otro proveedor de servicios o productos, previa solicitud expresa, de conformidad con las normas de la autoridad nacional, observando secretos comerciales e industriales.
6) Supresión de los datos personales tratados con el consentimiento del titular, salvo en los casos previstos en el artículo 16 de la LGPD.
7) Información de entidades públicas y privadas con las que el responsable compartió datos.
8) Información sobre la posibilidad de no prestar el consentimiento y las consecuencias de su negativa.
9) Revocación del consentimiento.
10) Petición en relación con sus datos contra el responsable del tratamiento ante la Autoridad Nacional.
11) Oposición al tratamiento realizado basándose en alguno de los supuestos de renuncia al consentimiento, en caso de incumplimiento de lo dispuesto en la LGPD.

Podrá ejercer sus derechos utilizando nuestros Canales de Servicio, mencionados en esta política, punto 5.

 

4. DISPOSICIONES GENERALES

4.1 Responsable del tratamiento

Para todas las finalidades del tratamiento de Datos, conforme a lo establecido en los artículos 5, inciso VIII y 4.1 §1 de la Ley General de Protección de Datos Personales, Sailboattrips declara que cuenta con un responsable del tratamiento, con quien puede ser contactado a través de los Canales de Atención disponibles en esta Política.

4.2 Visualización y rectificación de datos

Puede solicitar la visualización o rectificación de sus Datos Personales a través de los Canales de Atención mencionados en el punto 5 de esta Política.

4.3 Limitación, oposición y supresión de datos

A través de los Canales de Atención también será posible solicitar:

Limitación y anonimización del uso de Datos Personales;
Manifestar su oposición al uso de Datos Personales;
Solicitar la supresión de sus Datos Personales, siempre y cuando haya transcurrido el plazo mínimo legal relativo al almacenamiento de Datos;
La portabilidad de los datos a otro prestador de servicios del mismo sector, previa solicitud expresa, de conformidad con la normativa de la Autoridad Nacional.
Si retira su consentimiento para fines que son fundamentales para el funcionamiento normal de la Plataforma, es posible que los servicios y funcionalidades dejen de estar disponibles para Usted.

4.4 Actualización de términos

Sailboattrips se reserva el derecho de cambiar el contenido de esta Política de Privacidad en cualquier momento, según el propósito o necesidad, como por ejemplo para la adecuación y el cumplimiento legal de una disposición legal o norma que tenga fuerza legal equivalente, y le corresponde a Usted verificarlo cada vez que accedas a la Plataforma.
Cualquier actualización de este documento que requiera una nueva obtención de consentimiento, Sailboattrips se lo notificará utilizando los datos de contacto proporcionados.

4.5 Nulidad

Si alguna disposición de esta Política de Privacidad es considerada ilegal o ilegítima por la autoridad de la ubicación en la que usted reside o su conexión a Internet, las demás condiciones permanecerán en pleno vigor y efecto.

4.6 Comunicación

Usted reconoce que toda comunicación realizada por correo electrónico (a las direcciones proporcionadas en su registro), SMS, aplicaciones de comunicación instantánea o cualquier otra forma digital y virtual también tiene validez como prueba documental, siendo eficaz y suficiente para la divulgación de cualquier asunto al que se refiere a los servicios prestados por Sailboattrips, así como a las condiciones de su prestación o cualquier otro asunto abordado en los mismos, salvo lo expresamente distinto establecido en esta Política de Privacidad.

 

5 CANALES DE SERVICIO

5.1 Preguntas:

Si tiene alguna pregunta respecto de las disposiciones contenidas en esta Política de Privacidad, puede contactar con Sailboattrips a través de los siguientes canales:

Teléfonos: +507 6110-2007

Correo electrónico: info@sailboattrips.com

Administrativo - Dirección: Servidão Cândido Serafim de Oliveira 440, Florianópolis - SC CEP:88056-683

 

6. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Esta Política de Privacidad será interpretada de acuerdo con la legislación brasileña, en idioma portugués, siendo elegida la jurisdicción del Distrito de Florianópolis para resolver cualquier disputa o controversia relacionada con este documento, a menos que exista una excepción específica en materia de jurisdicción personal, territorial o funcional. por la legislación aplicable.

 

Razón social: Elaine da Cruz, CNPJ: 50.647.055/0001-66. Rua Servidão Candido Serafim de Oliveira número 440, Ponta das Canas - Florianópolis - SC CEP: 88056-683

bottom of page